注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东楚金土中国散文学会会员诗歌散文小说短论

1985年起发表作品近年写作新诗及旧体诗计数百首二万行探索新诗与旧体诗的交融创新

 
 
 

日志

 
 

浙大西溪校园赠书赋*  

2018-07-12 17:21:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者/东楚金土

 

西湖水碧,荷叶摇绿,西溪校园,花树葱郁。

北京《中国诗界》《星河》送屈子佳酿(赠刊),中国诗文金点吹李杜笛箫(捐书)。

《双桥集》(徐卫华著)汇聚四方文雁,《故乡,灵魂的天堂》(吴小陈著)翔集八宇诗鹰。云洒清凉舒润净眸之雨,莺鸣新诗歌集发布之台。

     遇此诗苑鹿行骥驰之时,东楚咏客诚赠诗文三册:一曰:《驰飞的高铁》,喜游杭嘉平原弥望之绿野;二云《母亲鱼》,耳聆钱唐江岸苇林之波吟;三是《诸神战污魔》,剑清神州天宇悠荡之污霾。

     杭州城迎四方客,西溪校园景色新,黄海霞飘江南地,灵隐寺月送磬音!

                                                        

                                    赠书者:江苏诗客 东楚金土

                                       2018710于西子湖畔

  *:诗文三册赠浙江大学图书馆。

  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(22)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018